Фото отчет и жизнь будет хороша?

Фото отчет и жизнь будет хороша?

Есть единственно верная и общепринятая технология доставки: газета должна быть в почтовом ящике, а не «торчать» из него. Распространение с "фотоотчетом" видно издалека, газеты лопухами свисают из ящиков.

Жизненная действительность, в лице уборщиц, жильцов с активной жизненной позицией, детей, животноводов достаточно быстро газеты исчезают не по прямому назначению. А все это из-за лени и нежелания «курьера» доделывать работу до конца, когда на полпути есть фотография, подтверждающая выполнение работы курьера.

Особые обидные варианты недобросовестного выполнения работы: очень часто наблюдаю ситуацию, когда «курьер» разложив листовки по почтовым ящикам, сделав фотографию, собирает эти листовки и идет в следующий подъезд. Он доволен (не ходил на дозагрузку листовок, не тащил на хребте тяжести), работодатель доволен (есть все фотографии), Заказчик в ярости (фотографии есть, отклика нет, а еще и друг Вася не получил листовку, хотя фото есть)

Имея 100% фотографий вашего издания в ящике, это еще не результат. Результат вы сами прекрасно знаете: звонки, заказы, продажи, деньги.

Многое считают, что дорого тратить по два-три часа рабочего времени сотрудника на совместную выездную проверку качества в дни распространения. Мы же считаем что дорого это - неэфективное распространие рекламы.

А после неэфективного распространения, Заказчик, смотря через призму расстройства о выброшенных в почтовые ящики денег, уныло смотрит на все курьерские компании и вцелом на подобный канал распространения.

Это работа проста как 2X2. Ключевое слово в этой фразе - работа. Не надо изобретать велосипед. Не надо использовать нанотехнологи, фото и видео отчет и пр.

Залог качественного распространения: грамотный подбор курьеров, постоянный и большой объем работы, контроль и еще раз контроль. Все. Если это есть у курьерской службы, то вы ощутите эффективность от подобного канала распространения информации.

Примечание: все вышенаписанное, относится лишь к периодическим и тиражным изданиям. Если необходимость распространить 3000 листовок по элитным домам, то конечно, требуйте фототчет, но это уже совсем другая история.


Возврат к списку